Первые для компании проигрыватели грампластинок серии Rotation- это вклад AVM в возрождение винила. Проектирование высокотехнологичных аналоговых источников класса High End давно уже было мечтой и высокой целью компании AVM, и теперь она ее реализовала. Одновременно, AVM выпускает обновления для всех уже известных блоков фонокорректоров в различных продуктах AVM. Богатый опыт компании в обеих сферах – в аналоговой и цифровой — позволяет AVM завершить свою уникальную линейку несколькими новыми, чисто аналоговыми продуктами. Обе виниловые вертушки оснащены новыми тонармами, разработанными и изготовленными эксклюзивно для AVM ее специалистами.

Оборудованная фирменным 10’’ тонармом, эта модель имеет пассиковый привод Elipso Centric Belt Drive с нулевым изгибным моментом воздействия на ось. AVM EVOLUTION R 5.3 получил целый букет продуманных и тщательно реализованных конструкторских решений, объединенных с эстетичным внешним видом, в котором сразу бросаются в глаза акриловый диск с голубой подсветкой и композитное шасси, усиленное алюминием. Проигрыватель EVOLUTION доступен с августа 2018.

В проигрывателе AVM INSPIRATION R 2.3 используются такие же основные технологии, как в старшей модели EVOLUTION R 5.3. Ее 9-дюймовый тонарм также сконструирован AVM, а пассиковый привод заимствован у EVOLUTION. В R 2.3 использовано немного более тонкое композитное шасси с алюминиевой крышкой и акриловым диском с голубой подсветкой.

Взято с hi-fi.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *